Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Владимир
27 сентября 2019 09:51

Я с седьмого участка. Пока мой врач в отпуске участок непосредственно прикрепили к врачу 5-го участка Шаталовой Людмиле Дмитриевне (медсестра Галина Сергеевна). Несмотря на то, что я с другого участка, относятся ко всем пациентам по-моему, очень внимательно, с уважением.Необходимо было оформить направление в Клиники медуниверситета на консультацию к нефрологу. Внимательно изучила результаты моих анализов, сравнила с предыдущими, выписала направление.Чувствуется профессиональное отношение к работе, опыт. Спасибо.

Ольга
24 сентября 2019 08:02

Хочу выразить благодарность травматологу Труханову Вадиму Викторовичу и медсестре Бондаренко Ирине Николаевне. Обратилась в поликлинику с переломом 5 плюсневой кости со смещением (уже после травмпункта). Изначально обращалась в платную клинику. Там мне настоятельно рекомендовали делать операцию. Говорили, с что ходить после снятия гипса можно только с опорой. Но я решила все-таки обратится к травматологу по месту жительства. Вадим Викторович меня успокоил, рассказал обо всех минусах хирургического вмешательства и порекомендовал не делать операцию и начинать разрабатывать ногу. Конечно, предупредил, что периодически будут возникать какие-то болевые ощущения, но потом все восстановится. И вот прошло 2 месяца после снятия гипса. Я уже успела съездить в отпуск и полноценно отдохнуть без всяких костылей, хожу не хромаю, посещаю любимые танцы. Спасибо огромное.

Наталья
17 сентября 2019 14:44

Пришлось экстренно сегодня 17.09.2019г обратиться за мед.помощью к хирургу на ул. Рабочей 34 и была очень приятно удивлена отзывчивости и желанию помочь. Паксяева Мария Владимировна врач-хирург каб.201 Решили мой вопрос и приняли меня без колебаний, хотя приём был окончен, Я обращалась впервые. Спасибо еще раз Вам и Вашей мед. сестре (ФИО не успела узнать) !!!. А говорят, что врачам мы не нужны. Сегодня я убедилась в обратном.

Ирина
30 августа 2019 13:51

Обратилась в отделение поликлиники на ул. Ленинградская для проведение мамографии по направлению из ГБУЗ "СОКБ" № 2. Запись по телефону отсутствует, в регистратуре отделения сказали, если приедете в четверг 29.08.2019 с 17-00 до 19-00 в 104 кабинет, то вас запишут при наличии направления, паспорта, полиса. Когда я приехала в указанный день в 18-30 в каб. 104 доктор Попова ответила мне, что записывать меня не будет, потому что она только делает мамографию. На мое предложение сделать мне мамографию она отказалась, потому что я не была записана. При мне были все необходимые документы, я обратилась за услугой в рабочее время, кроме меня у врача Поповой в очереди никого не было. Вот так оказывают медицинские услуги в поликлиники № 3.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Ирина! Маммографию Вы можете пройти 18 сентября 2019 года в 10:30 по адресу: ул.Ленинградская,45, каб. 104. Запись на маммографию осуществляют регистраторы Вашей поликлиники через электронный ресурс "Диспетчерский пункт".

Ирина
31 июля 2019 10:43

Добрый день! Наблюдаемся в поликлиническом отделении 2 на Молодогвардейской, детском отделении. Ребёнку 10 месяцев. Пришла с ребёнком в день здорового ребёнка, во вторник, планировали сделать прививку в этот день, как и в предыдущие месяца, в лень здорового ребёнка. Однако в поликлинике изменился день прививок, теперь это среда и нам пришлось приходить сегодня, в среду. Просидели час, в коридоре находятся дети разного возраста, в том числе и на приём к другим врачам. Верните прививки детям до года в день здорового ребёнка! О какой безопасности для здоровья детей до года может идти речь, если в другие дни, кроме вторника, ходят больные дети?! Нужно отстоять очередь сначала к врачу, а потом на прививку с грудным ребёнком!

Ответ

Уважаемая Ирина! В настоящее время проведение профилактических прививок во вторник невозможен по техническим причинам. Вакцинация в детском поликлиническом отделении №2, ул.Молодогвардейская, д.202, производится в среду с 9 ч. до 12 ч. и с15 ч. до 18ч. По вопросам организации работы ДПО №2 ГБУЗ СО "СГП №3" Вы можете обратится к заведующему отделением Блиничкину Виктору Владимировичу, тел. 337-82-53, часы приема: понедельник - пятница с 9 ч. до 12ч. и с 15 ч. до 16 ч.

Павел
12 июля 2019 18:30

Хочу выразить благодарность работникам рентген кабинета за отзывчивость за чуткое отношение к пациентам. 11 июня был направлен на контрольный снимок после перелома, записи на рентген уже не было, но все же мне не отказали в приеме. Четко объяснили мои действия , обеспечили защитой от облучения, хотя в травпункте про это забыли. Очень приятный отзывчивый молодой человек который делал снимок подвёл меня к рентгенологу который очень подробно и доступно мне все разъяснил о моем переломе, очень грамотный врач.В настоящее время мало встречаются работники которые беседуют с пациентами. Спасибо большое за отзывчивость.

Владимир
12 июля 2019 15:42

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу поликлиники за профессионализм и чуткое отношение к пожилым пациентам. Особая благодарность врачу Учителеву А.О. и коллективу лаборатории за оперативное выполнение своей работы по подготовке пожилого пациента к госпитализации Клинику Ерошевского. СПАСИБО!!!

Александр
10 июля 2019 15:51

Выражаю огромную благодарность участковому Врачу-педиатру Стрельцовой Тамаре Николаевне за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам. Побольше бы таких Врачей!

Ирина Николаевна
28 июня 2019 15:17

Хочу выразить претензию по работе поликлиники. Очень большая проблема с записью на узи и эхо кг. Якобы нет талонов, уже два месяца! (обращалась в апреле). Обещали сами позвонить из регистратуры, когда будут талоны. И до сих пор не звонят, уже июль. Мне срочно нужны эти исследования для госпитализации, очередь на которую вот-вот подойдет. Почему нельзя выдать направления в Диагностический центр, например? Моя дочь обслуживается в ГП 13, и там нет проблем с этими исследованиями, на них направления дают в Диагностический центр, и это вопрос всего пары недель, а не месяцев.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Ирина Николаевна, Ваше обращение передано зав.отделению Иванюк Т.Х., в ближайшее время Иванюк Т.Х. свяжется с Вами для решения вопроса.

Юрий
19 июня 2019 18:57

Выражаем благодарность врачу Дергунову И.А.и медсестре Светлане Александровне,за чуткость,профессионализм и добросовестное отношение к своим обязанностям.Семья Старцевых.

1 2 3 4 5 6 ... 10

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.
Единый контакт-центр
Лауреат всероссийского конкурса