Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Александр
2 февраля 2018 17:59

Выражаю искреннюю благодарность врачу диагностического отделения КАРЦЕВОЙ Наталье Викторовне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. "Человек на своем месте" в полной мере относится к ней в плане профессии врача. Успехов ей в профессиональной деятельности и, конечно, личного счастья.

Марина
30 января 2018 16:45

Интересно, каким образом можно записаться на прием к офтальмологу, если на портале Гос Услуг такой врач в вашей поликлинике не представлен вообще, а дозвониться в регистратуру поликлинического отделения , в котором он (офтальмолог) как бы находится нельзя НИКОГДА. По старинке - простоять часок -другой в очереди в регистратуру, чтобы услышать, что свободных слотов в ближайшие "пару месяцев" нет ?

Ответ

Добрый день! Уважаемая Марина! Портал Госуслуг является федеральным электронным ресурсом, поэтому на нем транслируется расписание только тех врачей, перечень которых определен 323-ФЗ от 21.11.2011г. Врачи - специалисты (в том числе, офтальмолог) не включены федеральным законодательством в данный перечень. Записаться к офтальмологу в настоящее время можно на портале Regtalon.ru

Ирина
18 января 2018 22:51

Хочется выразить самые искренние слова благодарности Максимовой Ольге Гавриловне-врачу-гинекологу за высочайший профессионализм и компетентность,внимание к пациентам !!! Мы вместе уже 22 года. Выросла дочка, которую вынашивали под чутким наблюдением нашего доктора.Но умение помочь советом и делом, объяснить особенности нашего женского здоровья, знание женской психологии, высокая профессиональная эрудиция,обаяние всегда отличает Ольгу Гавриловну от других докторов и позволяет найти "ключик" к каждой из нас.

Екатерина
18 января 2018 12:14

Огромное спасибо гинекологу Максимовой Ольге Гавриловне(Арцыбушевская 175) за внимательное отношение на протяжении долгих лет и профессионализм! Самый лучший врач!! Побольше бы таких специалистов!

Диана
1 января 2018 19:40

Почему дежурный врач не может быть в каждой поликлинике? Почему я хромая и с дикой болью должна добираться неизвестно куда, где меня будет ждать какой-то недоврач? Задавать одни и тебе вопросы по 10 раз, не слышать моих ответов, зачем то попросила раздеться полностью и зачем то послушала лёгкие ( а у меня нога болит, а не лёгкие). Почему я должна тратить свои нервы на неквалифицированных специалистов? Почему я сейчас должна пить успокоительные после подобного приема недоспециалиста? Поликлиника на Ленинградской 45, "врач" Дьякова.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Диана! В условиях значительного кадрового дефицита обеспечить непрерывную работу всех девяти лечебных отделений поликлиники в настоящее время не представляется возможным. Тем не менее, в выходные и праздничные дни 04.01., 05.01, 08.01 (дни максимального потока пациертов) были организованы дежурства персонала по шести дополнительным адресам. Экстренная медицинская помощь по травматологическому профилю круглосуточно и ежедневно обеспечивается городским травмпунктом.

ирина
28 декабря 2017 00:41

благодарю за внимательное и оперативное отношение завед.хирургическим отделением (Рабочая 34) Исакову А.Х. и зам.глав. врача Калинину Т.Н. в оформлении направления на операцию.. а также хирурга Давлатьерова У.З. (просто умничка) ...и хотя у меня не оказалось карточки при себе,не отказал в приеме...все оформил и выписал направление на операцию...нашей заведующей (Ленинградская 45) следует быть более внимательной к пациентам..

Ростислав
27 ноября 2017 13:38

Уважаемые господа! Раньше записаться на прием к врачу узкой специальности было просто. Теперь через портал госуслуг такой возможности нет. Я, имея направление к узкому специалисту, не могу к нему записаться на приём! Спасибо- приехали! Всё делается для людей! Неужели нужно обращаться к президенту, чтобы опять всё заработало? С уважением Ростислав!

Ответ

Уважаемый Ростислав! Запись на прием к врачу в электронном виде доступна на сайте regtalon.ru

Фаина
8 ноября 2017 23:07

Выражаю благодарность Учителеву Артёму, врачу терапевту с Мичурина 6. Внимательный, отзывчивый врач. Спасибо Вам, за высокий профессионализм, чуткость, отличное знание своей работы, умение выслушать и объяснить. Здоровья Вам, терпения, удачи в Вашем нелегком труде!

Наталья
8 ноября 2017 14:30

Я больна сахарным диабетом. Хочу выразить глубокую благодарность Ивановской Ирине Георгиевне, как доктору высококвалифицированному, с большим стажем работы. Она очень внимательная и тактичная. Я очень рада, что стала её пациенткой. После посещения Ирины Георгиевны ушла воодушевленной и полной надежд на будущее.

Анастасия
8 ноября 2017 10:46

Выражаю огромную благодарность нашему участковому педиатру Щукиной Наталье Алексеевне!Вот уже почти 5 лет мы сотрудничаем вместе, и за это время ни одного нарекания к этому приятному, высококвалифицированному доктору - профессионалу. Всегда идет на встречу и "не залечивает" стандартным списком лекарств, а старается подойти индивидуально в каждой ситуации. Огромное спасибо!

1 2 3 4

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.