Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Дмитрий Сергеевич
17 октября 2019 16:16

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность: Врачам: Синютиной Элине Александровне, Дикаревой Любови Ивановне; Медсестре: Лютой Анастасии Алексеевне. За помощь в лечении и поддержку моего папы, Филатова Сергея Валентиновича. Низкий поклон за участие, сочувствие и человеческое отношение. Спасибо

Николаева Ольга
15 октября 2019 09:35

Хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту Горюнову А.А. (ул. Рабочая,34). Очень внимательный и доброжелательный доктор, с которым даже такая малоприятная процедура, как гастроскопия, проходит быстро и не страшно.

Погорелова В. Г.
9 октября 2019 15:38

Хочу выразить благодарность нашему участкового врачу Дергунову Игорю Александровичу и медсестре Елисеевой Светлане Александровна за очень грамотный и человечный подход к больным и без ответное служению своему делу.

Ирина
8 октября 2019 10:46

Обратилась в отделение на дачной получить направления ребенку на узи сосудов головы и шеи к Баталовой по направлению невролога, и две недели жду, сказали сами позвонят и запишут и ничего- "хорошее" отношение к пациентам.А на молодогвардейской посчастливелось побывать у офтальмолога-это ужас, и не только мой.Несколько других мам вышли и сказали это не врач надо идти к другому- что увидела на консультации- наглость, лишь быстрее отделаться от пациента и не квалифицированный подход.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Ирина! Порядок и условия оказания медицинской помощи гражданам регламентированы либо Территориальной программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи, утвержденной в регионе, либо региональными нормативными актами органов управления здравоохранением. На федеральном уровне действует закон №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан", где установлен приоритет охраны здоровья детей. Врач не вправе отказать в приеме больного ребенка, а по приему здоровых детей вопросы порядка оказания медицинской помощи регламентированы и представлены на обозрение граждан на стендах возле детской регистратуры и на сайте медицинской организации. Организация помощи детскому населению ГБУЗ СО "СГП№3" регламентируется Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 апреля 2012 г. N 366н "Об утверждении Порядка оказания педиатрической помощи". В случае затруднений при получении медицинских услуг в ГБУЗ СО СГП№3 просьба обращаться лично или по телефону: Главный врач ГБУЗ СО СГП№3 Максимов А.Б. т.337-08 -99 Заведующий педиатрическим отделением №4 ул.Дачная 27А Трифонова Л.М. т.336-59-17 Заведующий педиатрическим отделением №3 ул.Самарская 89 Чегодаева В.Н.т.333-02-61 Заведующий педиатрическим отделением №2 ул. Молодогвардейская 202 Блиничкин В.В. т.337-82-53

Марк
4 октября 2019 09:16

Хочу оставить отзыв о прекрасном терапевте Игоре Дергунове и чудесной медсестре Светлане Елисеевой, которые делают мой поход в поликлинику радостным и позитивным! Профессионализм в работе и внимательность к пациентам это про них, и я очень рад, что прохожу лечение именно у этих людей. Если честно, я думал, что такого отношения уже не встретишь в нынешних реалиях, но, к счастью, я ошибался. Лично мне теперь не страшно болеть, ведь я знаю, что если я приду к Дергунову и Елисеевой, то получу качественное лечение и хорошее настроение на целый день! Спасибо ещё раз!

Владимир
27 сентября 2019 09:51

Я с седьмого участка. Пока мой врач в отпуске участок непосредственно прикрепили к врачу 5-го участка Шаталовой Людмиле Дмитриевне (медсестра Галина Сергеевна). Несмотря на то, что я с другого участка, относятся ко всем пациентам по-моему, очень внимательно, с уважением.Необходимо было оформить направление в Клиники медуниверситета на консультацию к нефрологу. Внимательно изучила результаты моих анализов, сравнила с предыдущими, выписала направление.Чувствуется профессиональное отношение к работе, опыт. Спасибо.

Ольга
24 сентября 2019 08:02

Хочу выразить благодарность травматологу Труханову Вадиму Викторовичу и медсестре Бондаренко Ирине Николаевне. Обратилась в поликлинику с переломом 5 плюсневой кости со смещением (уже после травмпункта). Изначально обращалась в платную клинику. Там мне настоятельно рекомендовали делать операцию. Говорили, с что ходить после снятия гипса можно только с опорой. Но я решила все-таки обратится к травматологу по месту жительства. Вадим Викторович меня успокоил, рассказал обо всех минусах хирургического вмешательства и порекомендовал не делать операцию и начинать разрабатывать ногу. Конечно, предупредил, что периодически будут возникать какие-то болевые ощущения, но потом все восстановится. И вот прошло 2 месяца после снятия гипса. Я уже успела съездить в отпуск и полноценно отдохнуть без всяких костылей, хожу не хромаю, посещаю любимые танцы. Спасибо огромное.

Наталья
17 сентября 2019 14:44

Пришлось экстренно сегодня 17.09.2019г обратиться за мед.помощью к хирургу на ул. Рабочей 34 и была очень приятно удивлена отзывчивости и желанию помочь. Паксяева Мария Владимировна врач-хирург каб.201 Решили мой вопрос и приняли меня без колебаний, хотя приём был окончен, Я обращалась впервые. Спасибо еще раз Вам и Вашей мед. сестре (ФИО не успела узнать) !!!. А говорят, что врачам мы не нужны. Сегодня я убедилась в обратном.

Ирина
30 августа 2019 13:51

Обратилась в отделение поликлиники на ул. Ленинградская для проведение мамографии по направлению из ГБУЗ "СОКБ" № 2. Запись по телефону отсутствует, в регистратуре отделения сказали, если приедете в четверг 29.08.2019 с 17-00 до 19-00 в 104 кабинет, то вас запишут при наличии направления, паспорта, полиса. Когда я приехала в указанный день в 18-30 в каб. 104 доктор Попова ответила мне, что записывать меня не будет, потому что она только делает мамографию. На мое предложение сделать мне мамографию она отказалась, потому что я не была записана. При мне были все необходимые документы, я обратилась за услугой в рабочее время, кроме меня у врача Поповой в очереди никого не было. Вот так оказывают медицинские услуги в поликлиники № 3.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Ирина! Маммографию Вы можете пройти 18 сентября 2019 года в 10:30 по адресу: ул.Ленинградская,45, каб. 104. Запись на маммографию осуществляют регистраторы Вашей поликлиники через электронный ресурс "Диспетчерский пункт".

Ирина
31 июля 2019 10:43

Добрый день! Наблюдаемся в поликлиническом отделении 2 на Молодогвардейской, детском отделении. Ребёнку 10 месяцев. Пришла с ребёнком в день здорового ребёнка, во вторник, планировали сделать прививку в этот день, как и в предыдущие месяца, в лень здорового ребёнка. Однако в поликлинике изменился день прививок, теперь это среда и нам пришлось приходить сегодня, в среду. Просидели час, в коридоре находятся дети разного возраста, в том числе и на приём к другим врачам. Верните прививки детям до года в день здорового ребёнка! О какой безопасности для здоровья детей до года может идти речь, если в другие дни, кроме вторника, ходят больные дети?! Нужно отстоять очередь сначала к врачу, а потом на прививку с грудным ребёнком!

Ответ

Уважаемая Ирина! В настоящее время проведение профилактических прививок во вторник невозможен по техническим причинам. Вакцинация в детском поликлиническом отделении №2, ул.Молодогвардейская, д.202, производится в среду с 9 ч. до 12 ч. и с15 ч. до 18ч. По вопросам организации работы ДПО №2 ГБУЗ СО "СГП №3" Вы можете обратится к заведующему отделением Блиничкину Виктору Владимировичу, тел. 337-82-53, часы приема: понедельник - пятница с 9 ч. до 12ч. и с 15 ч. до 16 ч.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.
Единый контакт-центр
Лауреат всероссийского конкурса