Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Жариноыва Людмила Александровна
26 января 2023 13:15

Выражаю огромную благодарность медицинской сестре Широковой Алле Александровне. Даже самые болезненные уколы из ее рук незаметны. Очень внимательная, доброжелательная и чуткая медсестра. Спасибо )))

Марина
18 января 2023 18:29

Выражаю огромную благодарность Блиничкину Виктору Владимировичу за его работу, ответственное, душевное отношение к пациентам и их родителям! Человек широкой души и профессионал своего дела! Уже несколько лет прикреплены к данной поликлинике и по особенностям здоровья ребёнка приходится обращаться именно к завотделением, всегда Виктор Владимирович делает все возможное чтобы решить возникающие вопросы и решить проблемы, поддержать морально родителей, дать дельный совет. При обращении к нему не бывает волокиты и затягивания времени. Очень хотелось бы чтобы большее число вопросов решалось так же и педиатрами, без отрыва завотделением от более важных дел. Здоровья и терпения Вам.

Нина Александровна
17 января 2023 11:06

Хочу выразить огромную благодарность Евсеевой Наталье Николаевне, врачу профосмотра, у которой была на приёме 13 января 2023 года. Я благодарна доктору за внимательное отношение, терпение и чуткость. Она ответила на все интересующие вопросы, дала четкие рекомендации, вселила в меня уверенность. Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за внимательное отношение к пациентам, профессионализм и доброту! Крепкого Вам здоровья !

Антонина
12 января 2023 15:35

Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Гюлумову Парвину Сафтар Оглы, за усилия которые он вкладывает в такую не лёгкую работу в нынешнее тяжелое время, за терпение, отзывчивость, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство с которым он объясняет назначеное лечение и необходимые обследования. Низкий поклон Вам. Вы замечательный врач, от Бога!

Ирина Александровна
1 января 2023 12:48

Хочу выразить благодарность Евсеевой Натальи Николаевны - врачу отделения диспансеризации и профилактики. Я очень довольна приёмом врача, пришла делать прививку от COVID 19, врач не торопясь, подробно и внимательно осмотрела меня, от прививки отстранила, выявила начинающиеся заболевания и назначила необходимое лечение. Я редко встречаю такое отношение врачей. Наталья Николаевна, спасибо Вам огромного и с наступившим 2023 годом!))

Андрей
29 декабря 2022 15:10

Я хотел бы выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Ивановской Ирине Георгиевне за профессионализм при лечении пациентов, за чуткое отношение к больным, но без "сюсюканья". Все четко, по делу. Огромное спасибо за Вашу работу!

Яна
16 декабря 2022 17:58

Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру ИВКИНОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! Вот как мы уже 7 лет под пристальным контролем этого профессионального врача! Всегда грамотное лечение! Все наши болезни проходят без осложнений! Очень отзывчивая, всегда поможет. Прошу от лица руководства выразить Татьяне Владимировне благодарность!

Щелкунова Наталья Николаевна
7 декабря 2022 21:45

Огромная благодарность доктору Евсеевой Наталье Николаевне из отделения диспансеризации за её чуткость и доброту по отношению к пациентам.Она не оставляет без внимания ни одну жалобу больного,старается докопаться до причины болезни и помочь.У этого доктора диспанцерезация не для галочки (как мы уже привыкли),а забота о пациенте.Таких докторов,как Наталья Николаевна ,которая тебя слушает и слышит осталось совсем немого.

Гапоненко лариса
30 ноября 2022 10:04

Большое спасибо врачу профосмотра Евсеевой Наталье Николаевне, настоящий профессионал, много полезного мне посоветовала, то, что действительно помогает, чуткий, внимательный доктор, хотелось бы побольше таких врачей. Прошу отметить Наталью Николаевну за её добросовестную работу. 20

Юлия
28 ноября 2022 12:16

Евсеева Наталья Николаевна (врач профосмотра на Ленинградской 45), большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы , за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм. Вы -замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Очень хочется, чтобы таких врачей как Вы было больше, а молодые специалисты, которые приходят после учебы в практическую медицину перенимали опыт от таких специалистов как Евсеева Наталья Николаевна.

1 2 3 4 5 ... 18

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.