Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Андрей
14 июля 2018 13:18

Хочу поблагодарил Брунину Лидию Ивановну за то что мне поставили липовый диагноз гипотит С. Это столь ответственный человек который не смотрит на разность прописок больного и не больного человека. Теперь меня лишили статуса донора. Вот такие здесь врачи. Ей объяснили что она пришла не туда сказали адрес и все равно она это сдала.

Борисова Оксана Юрьевна
13 июля 2018 20:51

Здравствуйте. Хочу поделиться эмоциями от посещения детской поликлиники (ул.Молодогвардейская 202). У меня трое детей и по поликлиникам я походила с ними не мало , но сегодня "посчастливилось" пообщаться с врачом, поведение которого меня просто потрясло. Впрочем, обо всём по порядку. Моя старшая тринадцатилетняя дочь в последнее время начала жаловаться на боль в коленях. Я записалась на приём к ортопеду на 4-е сентября ( раньше свободного времени не было, т.к. дети проходят медкомиссию к школе, как мне объяснили). Боль нарастала (ребёнок с трудом поднимается и спускается по лестнице). Мы сделали рентген и приехали с поставленным диагнозом за помощью в поликлинику. Я предполагала, что с острой болью нас примут без записи. Но когда вместе с очередным пациентом я заглянула в кабинет к врачу высшей категории Тулупников М.Ю. и объяснив ситуацию, получила ответ: "не мешайте мне работать". У меня пропал "дар речи" и стало понятно, что к этому врачу своих детей не подпущу "на пушечный выстрел". Пусть он ставит штампики. Справедливости ради надо сказать, что по одному нерадивому эскулапу судить обо всём коллективе нельзя. Ноги болят, ребёнок с трудом поднялся на второй этаж. Мы пошли к хирургу, врачу 1 категории Шишкиной Юлии Юрьевне. Она нас спокойно выслушала. Немного подождав, пока она примет пациентов по записи, мы получили квалифицированные рекомендации и направление на реабилитацию. Спасибо огромное!

Ответ

Уважаемая, Оксана Юрьевна! Деятельность детского кабинета травматологии и ортопедии ГБУЗ СО "СГП№3" осуществляется согласно приказу Минздрава России от 12.11.2012 №901н " Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «Травматология и ортопедия»".Детский травматолог-ортопед является внешним совместителем, осуществляет прием детей, прикрепленных к ГБУЗ СО СГП№3 два раза в неделю по предварительной записи, дети с травмами принимаются врачом в день обращения. При необходимости, участковый врач или заведующий педиатрическим отделением, к которому прикреплен ребенок, дает направление на консультацию без предварительной записи к травматологу-ортопеду.

Евгений
11 июля 2018 11:34

Добрый день! Ходим с годовалым ребенком в Поликлиническое отделение №4 по адресу: ул. Дачная, 27А. Как можно пользоваться тем пандусом который там есть родителям у которых дети в колясках? Мамы испытывают большие трудности! Примите меры!

Ответ

Добрый день! Уважаемый Евгений! Для решения Вашего вопроса просим Вас сообщить нам ваш номер телефона.

Wall
24 июня 2018 18:11

3 недели назад перенёc операцию по удалению липомы, благодарю всех работников и работниц ГБУЗ № 4, которые занимались мною на всех этапах обращения за помощью, от регистратуры до операционной, выделю отдельно хирурга, Остапенко Ивана Александровича, но, повторюсь, признателен всем. Ни разу не столкнулся со сделавшимися нарицательными волокитой и равнодушием, приятно, что хорошие врачи встречаются на только в телесериалах, наподобие "Склифосовского". Всех благ Вам и дальнейших профессиональных успехов, ув. доктора и медсёстры !

Марина
19 июня 2018 17:35

Добрый день, хочу выразить благодарность заведующей поликлиническим отделением №2 Зиминой Светлане Владимировне- очень внимательный и грамотный врач. А также врачу Кипайкиной Анастасии Антоновне и Лобачевой Вере Александровне- всегда выслушает и примет правильное решение в назначении лечения.

Юрий
18 июня 2018 00:09

От всей души поздравляю коллектив КДО СГП №3 с Днем медицинского работника! Отдельное спасибо, хочу выразить заведующей отделением Исаковой Анжелике Хожахмедовне, врачу-онкологу Вагиной Полине Сергеевне, медицинской сестре Елене Петровне и, конечно лучшем врачу-оториноларингологу Давыдовой Галине Васильевне. Без Вас мне пришлось бы плохо. Желаю Вам здоровья, успехов. Вы самые лучшие!

Утенкина Елена
14 июня 2018 21:10

хотелось бы сказать несколько слов о враче-неврологе Сычевой Алёне Юрьевне. врач просто замечательный , очень внимательная и добрая по отношению к пациентам. всегда успокоит и объяснит. ДЕТИ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ. к такому доктору ходить одно удовольствие. Уверена что Алёна Юрьевна достигнет самых высоких вершин в неврологии. Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АЛЁНА ЮРЬЕВНА ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!

Елена
8 июня 2018 13:43

Благодарим детского невролога Сычёву Алёну Юрьевну! Это просто находка для нашей поликлиники. Такого жизнерадостного и заинтересованного в здоровье твоего ребенка доктора можно встретить только в нашей поликлинике на Молодогвардейской. Грамотная и осведомленная обо всех прогрессивных методиках доктор, помогает нашей семье разобраться со здоровьем сына в его сложный период жизни. Понадобилось ее настойчивость и любовь к детям, чтобы прийти к улучшению здоровья и микроклимата в нашей семье.

Гульшат
1 июня 2018 09:00

Хочу выразить огромную благодарность Максимовой Ольге Гавриловне врачу-акушер-гинекологу (ГБУЗ СО Самарская городская поликлиника № 3. Акушерско-гинекологическое отделение).Ольга Гавриловна замечательный человек,высококвалифицированный специалист.Она вела обе мои беременности,если возникали вопросы,я могла позвонить в любое время и получить консультацию.Спасибо огромное! с уважением,Какунина Гульшат

Екатерина
29 мая 2018 14:07

Добрый день! От всей души выражаю благодарность заведующему полик. отделением №4 Тетюеву Александру Витальевичу и гематологу Фалькович Ольге Михайловне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде! С уважением, благодарный пациент Екатерина Будкевич

1 2 3 4

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.