Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Ростислав
27 ноября 2017 13:38

Уважаемые господа! Раньше записаться на прием к врачу узкой специальности было просто. Теперь через портал госуслуг такой возможности нет. Я, имея направление к узкому специалисту, не могу к нему записаться на приём! Спасибо- приехали! Всё делается для людей! Неужели нужно обращаться к президенту, чтобы опять всё заработало? С уважением Ростислав!

Ответ

Уважаемый Ростислав! Запись на прием к врачу в электронном виде доступна на сайте regtalon.ru

Фаина
8 ноября 2017 23:07

Выражаю благодарность Учителеву Артёму, врачу терапевту с Мичурина 6. Внимательный, отзывчивый врач. Спасибо Вам, за высокий профессионализм, чуткость, отличное знание своей работы, умение выслушать и объяснить. Здоровья Вам, терпения, удачи в Вашем нелегком труде!

Наталья
8 ноября 2017 14:30

Я больна сахарным диабетом. Хочу выразить глубокую благодарность Ивановской Ирине Георгиевне, как доктору высококвалифицированному, с большим стажем работы. Она очень внимательная и тактичная. Я очень рада, что стала её пациенткой. После посещения Ирины Георгиевны ушла воодушевленной и полной надежд на будущее.

Анастасия
8 ноября 2017 10:46

Выражаю огромную благодарность нашему участковому педиатру Щукиной Наталье Алексеевне!Вот уже почти 5 лет мы сотрудничаем вместе, и за это время ни одного нарекания к этому приятному, высококвалифицированному доктору - профессионалу. Всегда идет на встречу и "не залечивает" стандартным списком лекарств, а старается подойти индивидуально в каждой ситуации. Огромное спасибо!

Ксения
2 ноября 2017 14:13

Выражаю благодарность работнику регистратуры по адресу Рабочая 34, которая помогла 1.11.2017г. Записать меня на прием на след.день после обращения с острыми головными болями , т.к врач Вершигова Тамара Александровна отказала в приёме без талона(а ближайшие талоны как сказали мНе на мичурина 6- 10.11),сославшись на большое кол-во пациентов и даже с острыми болями и с направлением от травматолога отказалась принять в этот день.

Михаил
28 июня 2017 12:14

Ваш стационар лучший в области! Удачи в работе! Спасибо.

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв!

Серафима Иаковна
28 июня 2017 12:13

Лучшее обслуживание в городе! Большое спасибо! Долго мучилась с выбором, но почитала отзывы и мне стало понятно, что тут работают только профессионалы своего дела. Хочу отправить благодарственное письмо. Главврач просто чудо! Обаятельный и понимающий человек. Больше бы таких людей. Медсестры исключительно вежливы, не то что в других учреждениях.

Ответ

Спасибо!

Петр
28 июня 2017 12:10

Благодарю главврача за помощь в продвижении в очереди к офтальмологу!

Екатерина
28 июня 2017 12:09

Отличное обслуживание! Спасибо!

Ответ

Спасибо!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.