Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Захарова Ольга
22 октября 2019 17:17

Выражаю благодарность врачу Учителеву Артемию Олеговичу с отделения поликлиники на Мичурина 6 ! За теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения. Большое человеческое спасибо за Ваше благородное дело от меня, всех моих родных и близких! Спасибо Вам, Доктор!

Анна
22 октября 2019 15:00

Искренне благодарю своего участкового терапевта Учителева Артемия Олеговича! Невероятно грамотный(!!!),хоть и молодой врач. Честно,приятно удивлена тому,что в бесплатной медицине еще остались толковые врачи. Артемий Олегович всегда внимателен,отзывчив,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН (что тоже редкость для гос.структур),и что самое главное - назначенное лечение мне очень быстро помогло, хоть лекарства и не были дорогими. Хочется обратиться к руководству,пожалуйста,поощряйте таких специалистов,их действительно сейчас единицы!

Михаил
21 октября 2019 19:36

Хочу выразить благодарность Медсестре ОВОП #1, Лютой Анастасии Алексеевне, за отзывчивость и профессионализм.СПАСИБО!

Дмитрий Сергеевич
17 октября 2019 16:16

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность: Врачам: Синютиной Элине Александровне, Дикаревой Любови Ивановне; Медсестре: Лютой Анастасии Алексеевне. За помощь в лечении и поддержку моего папы, Филатова Сергея Валентиновича. Низкий поклон за участие, сочувствие и человеческое отношение. Спасибо

Николаева Ольга
15 октября 2019 09:35

Хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту Горюнову А.А. (ул. Рабочая,34). Очень внимательный и доброжелательный доктор, с которым даже такая малоприятная процедура, как гастроскопия, проходит быстро и не страшно.

Погорелова В. Г.
9 октября 2019 15:38

Хочу выразить благодарность нашему участкового врачу Дергунову Игорю Александровичу и медсестре Елисеевой Светлане Александровна за очень грамотный и человечный подход к больным и без ответное служению своему делу.

Ирина
8 октября 2019 10:46

Обратилась в отделение на дачной получить направления ребенку на узи сосудов головы и шеи к Баталовой по направлению невролога, и две недели жду, сказали сами позвонят и запишут и ничего- "хорошее" отношение к пациентам.А на молодогвардейской посчастливелось побывать у офтальмолога-это ужас, и не только мой.Несколько других мам вышли и сказали это не врач надо идти к другому- что увидела на консультации- наглость, лишь быстрее отделаться от пациента и не квалифицированный подход.

Ответ

Добрый день! Уважаемая Ирина! Порядок и условия оказания медицинской помощи гражданам регламентированы либо Территориальной программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи, утвержденной в регионе, либо региональными нормативными актами органов управления здравоохранением. На федеральном уровне действует закон №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан", где установлен приоритет охраны здоровья детей. Врач не вправе отказать в приеме больного ребенка, а по приему здоровых детей вопросы порядка оказания медицинской помощи регламентированы и представлены на обозрение граждан на стендах возле детской регистратуры и на сайте медицинской организации. Организация помощи детскому населению ГБУЗ СО "СГП№3" регламентируется Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 апреля 2012 г. N 366н "Об утверждении Порядка оказания педиатрической помощи". В случае затруднений при получении медицинских услуг в ГБУЗ СО СГП№3 просьба обращаться лично или по телефону: Главный врач ГБУЗ СО СГП№3 Максимов А.Б. т.337-08 -99 Заведующий педиатрическим отделением №4 ул.Дачная 27А Трифонова Л.М. т.336-59-17 Заведующий педиатрическим отделением №3 ул.Самарская 89 Чегодаева В.Н.т.333-02-61 Заведующий педиатрическим отделением №2 ул. Молодогвардейская 202 Блиничкин В.В. т.337-82-53

Марк
4 октября 2019 09:16

Хочу оставить отзыв о прекрасном терапевте Игоре Дергунове и чудесной медсестре Светлане Елисеевой, которые делают мой поход в поликлинику радостным и позитивным! Профессионализм в работе и внимательность к пациентам это про них, и я очень рад, что прохожу лечение именно у этих людей. Если честно, я думал, что такого отношения уже не встретишь в нынешних реалиях, но, к счастью, я ошибался. Лично мне теперь не страшно болеть, ведь я знаю, что если я приду к Дергунову и Елисеевой, то получу качественное лечение и хорошее настроение на целый день! Спасибо ещё раз!

Владимир
27 сентября 2019 09:51

Я с седьмого участка. Пока мой врач в отпуске участок непосредственно прикрепили к врачу 5-го участка Шаталовой Людмиле Дмитриевне (медсестра Галина Сергеевна). Несмотря на то, что я с другого участка, относятся ко всем пациентам по-моему, очень внимательно, с уважением.Необходимо было оформить направление в Клиники медуниверситета на консультацию к нефрологу. Внимательно изучила результаты моих анализов, сравнила с предыдущими, выписала направление.Чувствуется профессиональное отношение к работе, опыт. Спасибо.

Ольга
24 сентября 2019 08:02

Хочу выразить благодарность травматологу Труханову Вадиму Викторовичу и медсестре Бондаренко Ирине Николаевне. Обратилась в поликлинику с переломом 5 плюсневой кости со смещением (уже после травмпункта). Изначально обращалась в платную клинику. Там мне настоятельно рекомендовали делать операцию. Говорили, с что ходить после снятия гипса можно только с опорой. Но я решила все-таки обратится к травматологу по месту жительства. Вадим Викторович меня успокоил, рассказал обо всех минусах хирургического вмешательства и порекомендовал не делать операцию и начинать разрабатывать ногу. Конечно, предупредил, что периодически будут возникать какие-то болевые ощущения, но потом все восстановится. И вот прошло 2 месяца после снятия гипса. Я уже успела съездить в отпуск и полноценно отдохнуть без всяких костылей, хожу не хромаю, посещаю любимые танцы. Спасибо огромное.

1 2 3 4 5 ... 10

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.
Единый контакт-центр
Лауреат всероссийского конкурса