Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Мария
18 сентября 2018 19:34

Хотелось бы, чтобы информация о времени работы терапевтов на ресурсе Регталон была реальной. Записалась 17.09.18 к Попцову В.В. на 18.09.18 на 17:30. При посещении поликлиники выяснилось, что врач в отпуске. Очень жаль потраченного времени

Ответ

Добрый день, Мария! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и хотим пояснить возникшую ситуацию. Отпуск врача Попцова В. В. ввиду производственной необходимости был перенесен, о чем регистратору, ответственному за размещение расписания, стало известно только 17.09.2018. В этот же день в электронное расписание приема были внесены изменения, однако, до этого времени Вы уже были записаны на прием. Данная ситуация доведена до сведения зав. поликлиническим отделением №3 Савинковой В. В. и разобрана на собрании сотрудников регистратуры с целью организации более оперативного взаимодействия сотрудников поликлиники.

Ирина
17 сентября 2018 11:01

Хочу выразить благодарность своему врачу Черновой Т. В., за её профессионализм и доброе отношение к пациентам, замечательный специалист, который отлично выполняет свою работу. Очень довольна!

Галина
16 сентября 2018 19:15

Большое спасибо врачу скорой Любови Львовне и медбрату Алексею Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пожилому человеку! Доброе слово всегда очень важно для больного человека. Моей матери 93 года,ее мучили сильные боли, после скорой все уладилось. Спасибо,спасибо,спасибо!

Антонина
11 сентября 2018 14:27

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Федоровой Светлане Юрьевне, врачу ЛФК ! Человек очень любящий детей, все занятия проходят в игровой форме, ребёнок с радостью бежит на занятия и повторяет все упражнения дома самостоятельно! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и отношения к детям!

Ульяна
20 августа 2018 19:34

Добрый день,очень довольна своими последними посещениями поликлиники, хочу сказать большое спасибо за то как мед сестра участка 5 поликлиники на рабочей 34 Юлия Владимировна относиться к людям и к к своей работе, приятно приходить! И в регистратуре у нас достаточно вежливые женщины!

Андрей
14 июля 2018 13:18

Хочу поблагодарил Брунину Лидию Ивановну за то что мне поставили липовый диагноз гипотит С. Это столь ответственный человек который не смотрит на разность прописок больного и не больного человека. Теперь меня лишили статуса донора. Вот такие здесь врачи. Ей объяснили что она пришла не туда сказали адрес и все равно она это сдала.

Борисова Оксана Юрьевна
13 июля 2018 20:51

Здравствуйте. Хочу поделиться эмоциями от посещения детской поликлиники (ул.Молодогвардейская 202). У меня трое детей и по поликлиникам я походила с ними не мало , но сегодня "посчастливилось" пообщаться с врачом, поведение которого меня просто потрясло. Впрочем, обо всём по порядку. Моя старшая тринадцатилетняя дочь в последнее время начала жаловаться на боль в коленях. Я записалась на приём к ортопеду на 4-е сентября ( раньше свободного времени не было, т.к. дети проходят медкомиссию к школе, как мне объяснили). Боль нарастала (ребёнок с трудом поднимается и спускается по лестнице). Мы сделали рентген и приехали с поставленным диагнозом за помощью в поликлинику. Я предполагала, что с острой болью нас примут без записи. Но когда вместе с очередным пациентом я заглянула в кабинет к врачу высшей категории Тулупников М.Ю. и объяснив ситуацию, получила ответ: "не мешайте мне работать". У меня пропал "дар речи" и стало понятно, что к этому врачу своих детей не подпущу "на пушечный выстрел". Пусть он ставит штампики. Справедливости ради надо сказать, что по одному нерадивому эскулапу судить обо всём коллективе нельзя. Ноги болят, ребёнок с трудом поднялся на второй этаж. Мы пошли к хирургу, врачу 1 категории Шишкиной Юлии Юрьевне. Она нас спокойно выслушала. Немного подождав, пока она примет пациентов по записи, мы получили квалифицированные рекомендации и направление на реабилитацию. Спасибо огромное!

Ответ

Уважаемая, Оксана Юрьевна! Деятельность детского кабинета травматологии и ортопедии ГБУЗ СО "СГП№3" осуществляется согласно приказу Минздрава России от 12.11.2012 №901н " Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «Травматология и ортопедия»".Детский травматолог-ортопед является внешним совместителем, осуществляет прием детей, прикрепленных к ГБУЗ СО СГП№3 два раза в неделю по предварительной записи, дети с травмами принимаются врачом в день обращения. При необходимости, участковый врач или заведующий педиатрическим отделением, к которому прикреплен ребенок, дает направление на консультацию без предварительной записи к травматологу-ортопеду.

Евгений
11 июля 2018 11:34

Добрый день! Ходим с годовалым ребенком в Поликлиническое отделение №4 по адресу: ул. Дачная, 27А. Как можно пользоваться тем пандусом который там есть родителям у которых дети в колясках? Мамы испытывают большие трудности! Примите меры!

Ответ

Добрый день! Уважаемый Евгений! Для решения Вашего вопроса просим Вас сообщить нам ваш номер телефона.

Wall
24 июня 2018 18:11

3 недели назад перенёc операцию по удалению липомы, благодарю всех работников и работниц ГБУЗ № 4, которые занимались мною на всех этапах обращения за помощью, от регистратуры до операционной, выделю отдельно хирурга, Остапенко Ивана Александровича, но, повторюсь, признателен всем. Ни разу не столкнулся со сделавшимися нарицательными волокитой и равнодушием, приятно, что хорошие врачи встречаются на только в телесериалах, наподобие "Склифосовского". Всех благ Вам и дальнейших профессиональных успехов, ув. доктора и медсёстры !

Марина
19 июня 2018 17:35

Добрый день, хочу выразить благодарность заведующей поликлиническим отделением №2 Зиминой Светлане Владимировне- очень внимательный и грамотный врач. А также врачу Кипайкиной Анастасии Антоновне и Лобачевой Вере Александровне- всегда выслушает и примет правильное решение в назначении лечения.

1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.