Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Кирьянов Юрий Алексеевич
1 декабря 2020 15:31

Мой участковый врач Городжая Елена Юрьевна. Я у нее на учете много лет. Очень хочется выразить ей искреннюю благодарность за ее самоотверженность, высокий профессионализм, отзывчивость и заботу. К ней можно обратиться за помощью в любое, не только рабочее, время, но и в выходные дни и по телефону, что особенно важно и ценно в настоящее время, когда мы находимся на самоизоляции, больницы загружены сверх всякой меры, а болезни не ждут и дорог каждый час. Прошу руководство поликлиники №3 принять мою благодарность сотруднику вашей поликлиники Елене Юрьевне и отметить ее отличную работу. Побольше бы таких врачей, тогда бы и болезней было меньше.

Жукоаа Ирина Александровна
29 ноября 2020 05:17

Выражаем от всей нашей семьи безмерную благодарность чуткому доброму доктору Каменеву Максиму Александровичу!В самую трудную для нас минуту(ковид с пневмонией у всей семьи)только он нашел так нужные слова поддержки!!!!Быстро организовал доставку лекарств,хотя и была суббота,он с другого участка,просто дежурил!Был вообще удивлен,что нами никто не занимался даже ,хотя лекарства все есть в поликлинике для бесплатной выдачи!А мы дойти даже не можем до аптеки,да и денег таких просто нет... Плакала, конечно,от бессилия.Как он поддержал, не передать жить захотелось!Желаем этому золотому человеку всегда оставаться таким же профессионалом!!!!Пусть у Вас,Максим Александрович,сбудутся все мечты и здоровья Вашей семье!!!Жалко,что Вы не наш участковый терапевт(

Елена
12 ноября 2020 10:51

От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность своему врачу - инфекционисту Удовенко Оксане Александровне!!! Это врач с Большой буквы, хоть ещё и молода! Не в возрасте дело! Дело в её профессионализме, душевности и чутком понимании ситуации! Ведь нам, её пациентам, с такими заболеваниями очень тяжело и Физически, и Морально! А она и лечение необходимое назначит, и словом добрым поддержит! Ведь слово врача очень важно в излечении! Главное пациента настроить на уверенную победу над болезнью и это уже 50% успеха! Я часто вспоминаю свой первый приём! Прошло уже около 6 лет! Я пришла с горькими слезами! Не могла слово сказать, слёзы душили, умирать собиралась!!! Ан нет, живу, да хорош и умирать не собираюсь! Вытащила меня из это "трясины" дорогая Оксана Александровна! И, уйдя в декретный отпуск, не бросила, дистанционно оценивала моё состояние и давала рекомендации! Потому-что, как оказалось, никому больше я со своим гепатитом С не нужна! Печально осознавать, что таких врачей, как Оксана Александровна очень мало! Думаю и надеюсь, что её Руководители об этом знают и ценят её как отличного профессионала! Я желаю нашей медицине побольше таких врачей!!! Именно врачей с узкой специализацией, ведь терапевты меня не лечили вовсе!!! А заболеванию моему 30 лет ( неудачно полечила зубки)! Надеюсь, что мой отзыв увидит Руководство и примет его во внимание! Всем крепкого здоровья! Ирошникова Елена Евгеньевна (56лет).

Ирина
9 ноября 2020 14:00

Выражаю огромную благодарность Учителеву Артемию Олеговичу за всестороннюю поддержку, оказанную нашей семье во время лечения от пневмонии, вызванной COVID-19. Назначение умеренного, но действенного лечения, моральная поддержка, уверенность в успехе назначенного лечения, которую доктор вселял при каждой беседе, помогли мне выздороветь быстро и без побочных эффектов.. Желаю доктору успешной карьеры, здоровья и личного счастья! И.А.Петрова

Александр
22 сентября 2020 10:40

О работе Ольги Михайловны Фалькович могу говорить только в превосходной форме. Серьезный и всесторонний подход к своему пациенту, внимание ко всем даже мельчайшим деталям самочувствия - это только часть профессионального подхода Врача с большой буквы, каким является Ольга Михайловна. Искренне признателен Вам за мое обследование и последующие консультации!

Иоланта Лихачева
17 сентября 2020 22:34

Моя безмерная благодарность молодому участковому врачу Каменеву Максиму Александровичу- необыкновенно чуткому, внимательному и знающему доктору. Буквально поставил на ноги. После 30-ти лет наблюдения в этой поликлинике у нас впервые такой необыкновенный Врач. Не считался со своим временем, приходил на осмотры, рискуя своим здоровьем, звонил, беспокоился. Максим Александрович, большое Вам спасибо!

Хивинова Оксана
26 августа 2020 19:20

От всей души выражаем слова благодарности нашему лечащему врачу,доктору от бога,Людмиле Николаевной Кузьминой. Спасибо Вам огромное за доброту,отзывчивость и внимательное отношение к пациентам.Спасибо за ваш высокий врачебный профессионализм,который помогает нам оставаться бодрыми и здоровыми.От всего сердца хотим пожелать Вам доброго здоровья,благополучия и дальнейших успехов в труде.Спасибо Вам за Ваш тяжелый труд!Семья Хивиновых.

Александр
11 августа 2020 08:58

Хочу выразить благодарность педиатру Мамедовой Асе Илгаровне за поддержание порядка электронной очереди! Профессионализм и качество вашей работы! Очень приятно приходить к вам на приём!

Владимир Филимонов
7 августа 2020 10:21

От всей души выражаю благодарность врачу-терапевту Людмиле Викторовне Кабаковой, за профессионализм , сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам! С уважением, Филимонов В.Н.

Ольга
23 июля 2020 14:22

Хочу сказать спасибо Гюлумову Парвину Сафторовичу за профессионализм и человеческий подход! Тщательный осмотр, абсолютно понятное объяснение как диагноза так и лечения. Я понимаю что отношусь к «сложным пациентам» которым надо всё «разложить по полочкам» и у врачей просто нет на это времени ,.. спасибо за терпение!

1 2 3 4 5 ... 13

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.
Единый контакт-центр
Лауреат всероссийского конкурса