Отзывы и предложения

Оставить отзыв
Любовь Пушкарева
25 февраля 2021 09:39

Выражаю огромную благодарность педиатру Мамедовой Асе Илгаровне и медсестре Ольге Сергеевне. Это люди которые работают по призванию! Всегда вежливые , очень чутко относятся к каждому маленькому пациенту , отвечают на все вопросы доступным языком. Искали поликлинику с хорошим педиатром и не прогадали. Так же благодарность главврачу Максимову А. Б. быстро и качественно решает вопрос с проблемами/претензиями пациентов.

Валентина
5 февраля 2021 12:13

С 1986г. Посетила множественное количество лор врачей. Самостоятельно сдавала в платных лабораторіях анализы с целью определения диагноза и его лечения. Но все выписанные врачами препараты были без успешны. Пока не обратилась к Врачу Давыдовой Г. В., которая с первого осмотра назначила правильное лечение, которое привело к выздоровлению. От себя выражаю сердечную благодарность, желаю всех благ и дальнейших успехов. Прошу руководство отметить бескорыстный труд, высокий профессионализм лор врача Давыдовой Г.В. в премиальном вознаграждении. С Уважением к Самарской городской поликлинике №3

Людмила
31 января 2021 10:40

БЛАГОДАРНОСТЬ В декабре месяца 2020 года мы с супругом заболели двухсторонней пневмонией. Как только обратились в поликлинику, в этот же день к нам пришёл участковый врач Дергунов Игорь Александрович, вечером того же дня пришла медсестра Елисеева Светлана Александровна взяла мазок из носа. От всей семьи выражаю огромное восхищение профессионализму доктора, его компетентности, терпению и неравнодушию. Отдельно благодарим медсестру за доброту, отзывчивость. Низкий поклон всем врачам, администрации поликлиники за отлаженную оперативную работу. Всем здоровья, добра, любви! Акинины Иван Алексеевич и Людмила Анатольевна.

Диана
19 января 2021 13:47

Хочу поблагодарить от имени нашей семьи участкового врача Курбатову Алину Александровну. В ноябре 2020 года, когда, казалось, болела вся Самара, она, не считаясь с личным временем, приходила на дом. Внимательно выслушала, все объяснила по лечению,подробно расписала назначения. Благодаря назначенному лечению значительное улучшение наступило буквально за несколько дней. А у мужа температура на тот момент была уже 39,5 и никакой парацетамол уже не действовал, было реально страшно остаться без медицинской помощи. Но лечение было своевременно назначено, помощь пришла. Огромная благодарность Курбатовой А. А. !

М.А.А.
22 декабря 2020 08:12

Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые доктора, как вы Парвин Сафтарович. Спасибо вам мой дорогой лечащий врач, за то, что вы проявили ко мне столько много внимания, назначили правильное лечение. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за все.

Елена
17 декабря 2020 18:55

Благодарю фельдшера кабинета неотложной помощи Аравицкого Андрея Юрьевича! Неравнодушный,заинтересованный. Здоровья и профессионального роста!

Валерий
2 декабря 2020 17:49

Приношу огромную благодарность за высокий профессионализм и по-настоящему доброе отношение к больным, приходящим на прием к Врачу Мирошниченко и мед. Сестре Каткасовой Т.В.

Кирьянов Юрий Алексеевич
1 декабря 2020 15:31

Мой участковый врач Городжая Елена Юрьевна. Я у нее на учете много лет. Очень хочется выразить ей искреннюю благодарность за ее самоотверженность, высокий профессионализм, отзывчивость и заботу. К ней можно обратиться за помощью в любое, не только рабочее, время, но и в выходные дни и по телефону, что особенно важно и ценно в настоящее время, когда мы находимся на самоизоляции, больницы загружены сверх всякой меры, а болезни не ждут и дорог каждый час. Прошу руководство поликлиники №3 принять мою благодарность сотруднику вашей поликлиники Елене Юрьевне и отметить ее отличную работу. Побольше бы таких врачей, тогда бы и болезней было меньше.

Жукоаа Ирина Александровна
29 ноября 2020 05:17

Выражаем от всей нашей семьи безмерную благодарность чуткому доброму доктору Каменеву Максиму Александровичу!В самую трудную для нас минуту(ковид с пневмонией у всей семьи)только он нашел так нужные слова поддержки!!!!Быстро организовал доставку лекарств,хотя и была суббота,он с другого участка,просто дежурил!Был вообще удивлен,что нами никто не занимался даже ,хотя лекарства все есть в поликлинике для бесплатной выдачи!А мы дойти даже не можем до аптеки,да и денег таких просто нет... Плакала, конечно,от бессилия.Как он поддержал, не передать жить захотелось!Желаем этому золотому человеку всегда оставаться таким же профессионалом!!!!Пусть у Вас,Максим Александрович,сбудутся все мечты и здоровья Вашей семье!!!Жалко,что Вы не наш участковый терапевт(

Елена
12 ноября 2020 10:51

От чистого сердца хочу выразить огромную благодарность своему врачу - инфекционисту Удовенко Оксане Александровне!!! Это врач с Большой буквы, хоть ещё и молода! Не в возрасте дело! Дело в её профессионализме, душевности и чутком понимании ситуации! Ведь нам, её пациентам, с такими заболеваниями очень тяжело и Физически, и Морально! А она и лечение необходимое назначит, и словом добрым поддержит! Ведь слово врача очень важно в излечении! Главное пациента настроить на уверенную победу над болезнью и это уже 50% успеха! Я часто вспоминаю свой первый приём! Прошло уже около 6 лет! Я пришла с горькими слезами! Не могла слово сказать, слёзы душили, умирать собиралась!!! Ан нет, живу, да хорош и умирать не собираюсь! Вытащила меня из это "трясины" дорогая Оксана Александровна! И, уйдя в декретный отпуск, не бросила, дистанционно оценивала моё состояние и давала рекомендации! Потому-что, как оказалось, никому больше я со своим гепатитом С не нужна! Печально осознавать, что таких врачей, как Оксана Александровна очень мало! Думаю и надеюсь, что её Руководители об этом знают и ценят её как отличного профессионала! Я желаю нашей медицине побольше таких врачей!!! Именно врачей с узкой специализацией, ведь терапевты меня не лечили вовсе!!! А заболеванию моему 30 лет ( неудачно полечила зубки)! Надеюсь, что мой отзыв увидит Руководство и примет его во внимание! Всем крепкого здоровья! Ирошникова Елена Евгеньевна (56лет).

1 2 3 4 5 ... 13

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения.
Единый контакт-центр
Лауреат всероссийского конкурса